国奥已抵达U23亚洲杯比赛地,旅途总时长约12个小时 – 365bet体育

国奥已抵达U23亚洲杯比赛地,国奥已抵达U23亚洲杯比赛地,旅途总时长约12个小时 旅途总时长约12个小时
– 发布时间:2020-01-03 22:16:23标签:

国奥已抵达U23亚洲杯比赛地,旅途总时长约12个小时

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月3日讯 国奥于今天早上从海口酒店出发,经曼谷转机后,于北京时间今天下午18点抵达U23亚洲杯比赛地宋卡,旅途总时长约12个小时,期间经历两次飞行和一趟长途大巴之旅。国奥已抵达U23亚洲杯比赛地,旅途总时长约12个小时

顺利入住下榻酒店后,教练组也不会在今晚安排任何训练,今晚国奥的唯一目标就是好好休息,恢复体能。从明天开始,国奥将全面进入备战状态,并根据第一个对手韩国队的特点展开针对性训练。

国奥在本届U23亚洲杯与韩国、伊朗和乌兹别克斯坦同组,小组赛将在泰国宋卡进行,而这4支球队都将下榻同一家酒店。

目前乌兹别克斯坦队正在曼谷进行集训,并将在今天与卡塔尔国奥进行热身赛;韩国队目前在马来西亚集训,同样将在今天进行出征宋卡前的最后一场热身,对手为澳大利亚国奥。

伊朗国奥则早在1月1日晚上就已经抵达宋卡,伊朗国奥也是第一支入住下榻酒店的C组参赛队。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。