法国杯半决赛里昂VS巴黎圣日耳曼前瞻分析:里昂主场难以攻克 – 365bet体育

法国杯半决赛里昂VS巴黎圣日耳曼前瞻分析:里昂主场难以攻克
– 发布时间:2020-04-28 14:13:06标签:

里昂VS巴黎圣日耳曼前瞻

北京时间3月5日凌晨4:00,法国杯半决赛里昂VS巴黎圣日耳曼前瞻分析:里昂主场难以攻克 里昂将在法国杯半决赛中主场迎战巴黎圣日耳曼。法国杯半决赛里昂VS巴黎圣日耳曼前瞻分析:里昂主场难以攻克

里昂

在经历了一段非常不稳定的状态之后,里昂最近已经找回了胜利的感觉。他们在上周的欧冠1/8决赛首回合中主场1-0战胜了尤文图斯,而后者是本赛季欧冠的夺冠大热门。里昂以顽强的表现避免了斑马军团取得客场进球,这将使他们带着较为放松的心态进入到次回合的比赛中。接着,他们在上周末的法甲联赛中又以2-0击败了他们的德比对手圣埃蒂安。目前,里昂在法甲积分榜上排名第5,落后第4名的里尔6分。里昂在主场一直表现得很强势,他们在各项赛事的近9场主场比赛中保持着不败,其中有7场获胜。

巴黎圣日耳曼

对巴黎圣日耳曼来说,这个赛季总体还是积极向上的,除了在欧冠中表现比较挣扎。他们在欧冠1/8决赛首回合中本可以避免在客场输给多特蒙德,因为他们一度占据着比赛的主导权。不过那场比赛大概不会影响到他们的心态,因为他们在国内赛事中还保持着连胜之势。他们在法甲中先是以4-3击败了波尔多,接着又4-0大胜第戎。大巴黎在他们近6场比赛中已经狂入19球。

里昂VS巴黎圣日耳曼前瞻

前瞻分析:

里昂在他们自己的主场一直很顽强,不过他们可能还是难以阻挡这支状态爆棚的巴黎圣日耳曼。不过最近里昂也不是那么容易被击败的。鉴于法国杯对巴黎来说或许不是优先级最高的赛事,所以主帅图赫尔可能会做出一些轮换。

比分预测:里昂2-2巴黎圣日耳曼(常规时间内)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。