波帅:纳瓦斯是最佳门将之一 转会问题不在我的责任范围内 – 365bet体育

波帅:纳瓦斯是最佳门将之一 转会问题不在我的责任范围内
– 发布时间:2019-07-31 09:33:53标签:

波帅:纳瓦斯是最佳门将之一 转会问题不在我的责任范围内

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月31日讯 在1-0战胜皇马的奥迪杯比赛赛后,波帅:纳瓦斯是最佳门将之一 转会问题不在我的责任范围内 热刺主帅波切蒂诺接受了采访,他谈到了整个季前赛球队的表现,并针对记者关于转会的问题,明确表示这不在自己的责任范围内。波帅:纳瓦斯是最佳门将之一 转会问题不在我的责任范围内

——丹尼-罗斯没有随队前往亚洲,但今晚踢了半场,可以说下他现在的处境吗?

“我在亚洲时已经说了。我已经规划好了阵容配置。他和其他人一样在这里,是我的队员。我不知道我需要怎么说。”

——关于本场比赛的结果

“我认为纳瓦斯是世界最佳门将之一,他用出色的表现帮助皇马避免失更多球。这只是一个结果,我们希望每场比赛都改善自己的比赛方式,并在新赛季表现得更强大。我们的目标是带着活力开始新赛季,不断取胜。我很高兴因为在季前赛中我们做得不错。”

——关于迄今为止的季前赛表现

“我对对阵尤文,曼联和皇马的结果感到满意。这是不寻常的季前赛。不论是在训练还是比赛,我们都富有竞争力,这种感觉很重要。当然我们还需提高。皇马是世界最佳之一,他们的阵容格外强大。这只是季前赛,不必太在乎结果,只需要专注于如何提高球队表现。”

——关于转会

“我不负责转会,也不知道我的球员处境。我只负责指导他们变成最好。出售,购买,签合同这些都不由我掌控,这是由俱乐部和列维负责。”

——你说过教练不负责转会问题,你愿意这件事由你掌控吗?

“如果那样球队需要修改我的头衔和职责,不然我的工作只有指导球队。这是一个应该问俱乐部的问题。我说过,我无权过问球员情况。我所能决定的包括球队战术,训练和球员心态,其他的一概不知。”

——你的角色是否有改变?

“这不是对我的问题,我无法回答。我只负责在场边指挥。”

——但教练当然必须了解哪些球员到来,哪些留下来了

“这很难讲,但我认为这不由我掌控。我只会告知球员和俱乐部,我认为于他们很重要的事情,比如我对目前的阵容很满意。我是个感性的人,但我也会静下来思考很多。”

(colorfulY)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注