巴萨小将科拉多:巴尔韦德告诉我,要像在B队时那样踢 – 365bet体育

巴萨小将科拉多:巴尔韦德告诉我,巴萨小将科拉多:巴尔韦德告诉我,要像在B队时那样踢 要像在B队时那样踢
– 发布时间:2019-05-05 17:54:53标签:

巴萨小将科拉多:巴尔韦德告诉我,要像在B队时那样踢

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第36轮一场比赛中,巴萨客场0-2不敌塞尔塔。巴萨小将科拉多:巴尔韦德告诉我,要像在B队时那样踢 本场比赛,巴萨球员登贝莱刚开场就受伤下场,小将科拉多替补登场,完成了自己的西甲首秀。赛后科拉多接受了媒体的采访。

——首秀

刚上场时我没有充分的热身,我有些紧张。不过当你踏上球场,有队友的帮忙,我感到平静了很多。

——登贝莱的伤势

作为队友,我感觉很难过。因为对任何一个球员来说,受伤都是最糟糕的事情。

——巴尔韦德

他是一个优秀的教练,他知道如何管理更衣室,这并不容易。

——上场时教练的叮嘱

他告诉我,就像在B队时那样踢就好了。

——位置

我在右路的时候感觉更舒服,因为我可以结合下底与内切。

——重返B队

比赛结束后,我们很清楚,我们还是B队的球员。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注