范志毅复盘:国足缺乏赢球动力,不够自信 – 365bet体育

范志毅复盘:国足缺乏赢球动力,范志毅复盘:国足缺乏赢球动力,不够自信 不够自信
– 发布时间:2019-09-07 01:33:57标签:

范志毅复盘:国足缺乏赢球动力,不够自信

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯 中国男足前国脚范志毅近日谈到了国足目前的一些问题,他认为国足在一定程度上缺乏赢球动力,不够自信。范志毅复盘:国足缺乏赢球动力,不够自信

范志毅复盘了今年亚洲杯国足0-2不敌韩国的比赛,他分析道:“中国队在传球时机、方向都有错误,攻转守没有展现出优势,所有的防守线给对手空间太大,都是在看球,没有看人。”

“你们可以看到,他们丢球的时候有没有往球去。球员们没有给对手压迫,心理上不自信,缺乏赢下比赛的动力。所以说从这些场景来看,我觉得我们有更好的改进。”

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。