萨里执教风格推崇自由度:放宽球员饮食及住宿限制 – 365bet体育

萨里执教风格推崇自由度:放宽球员饮食及住宿限制
– 发布时间:2020-04-29 23:50:15标签:

今夏,萨里执教风格推崇自由度:放宽球员饮食及住宿限制 萨里担任切尔西主教练一职。萨里执教风格推崇自由度:放宽球员饮食及住宿限制 他的到来,球队在场上及场外变化改变了不少。其中较大的一点变化则是对球员在饮食和住宿上的限制实行了放宽政策。

《电讯报》的消息称,前切尔西主帅孔蒂对球员的要求尤为严格。此前,他曾做出一个让不少球员不满的规定,全队球员在主场比赛的前一晚必须一起住在球队的酒店中。

而萨里的执教风格与他的差别很大,他是一位非常注重球员自由度的主教练,他的到来也让这项规定得以废除。现在在主场比赛前,球员们可以选择回家休息,在比赛的第二天再与全队会和。

除了住宿上的放宽之外,萨里在饮食方面也做出了调整。现在球员在训练场和酒店中可以吃到品种更为丰富的菜肴,萨里相信这会使得全队上下的氛围更加轻松。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。