阿斯报:瓦伦西亚右后卫引援首选坎塞洛,想租借其至明年6月 – 365bet体育

阿斯报:瓦伦西亚右后卫引援首选坎塞洛,阿斯报:瓦伦西亚右后卫引援首选坎塞洛,想租借其至明年6月 想租借其至明年6月
– 发布时间:2019-12-24 09:17:01标签:

阿斯报:瓦伦西亚右后卫引援首选坎塞洛,想租借其至明年6月

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月24日讯 据西班牙《阿斯报》报道,瓦伦西亚准备在冬季转会窗补强右后卫的位置,他们的引援首选是曼城右后卫坎塞洛,瓦伦西亚希望租借其至明年6月。阿斯报:瓦伦西亚右后卫引援首选坎塞洛,想租借其至明年6月

瓦伦西亚高层上周已经开会,讨论明年1月的转会市场的事情,他们认为球队的右后卫位置需要补强。他们阵中的两名右后卫皮奇尼将养伤至明年2月,科雷亚则达不到瓦伦西亚的要求。

《阿斯报》称,瓦伦西亚的引援首选是昔日旧将坎塞洛,他们希望租借其到本赛季结束。

据悉,瓦伦西亚已经和坎塞洛进行了交流,后者愿意重返瓦伦西亚踢球,因为他在曼城的出场时间有限,本赛季至今一共只在6场英超比赛中有过出场,不过坎塞洛踢了6场欧冠小组赛。

而《阿斯报》表示,曼城似乎没有放坎塞洛离队的意思,谈判将不会容易。

意大利《米兰体育报》则透露,瓦伦西亚也在关注罗马悍将弗洛伦齐,他们希望以租借+2000万欧元选择买断的形式引进弗洛伦齐。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注