先奶一口?奇尔维尔:罗伯逊是现在世界第一左后卫 – 365bet体育

先奶一口?奇尔维尔:罗伯逊是现在世界第一左后卫
– 发布时间:2019-10-05 03:10:11标签:

先奶一口 奇尔维尔:罗伯逊是现在世界第一左后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯 北京时间10月5日22:00,先奶一口?奇尔维尔:罗伯逊是现在世界第一左后卫 英超联赛第八轮,莱斯特城队将客场挑战利物浦。先奶一口?奇尔维尔:罗伯逊是现在世界第一左后卫 赛前在接受俱乐部官网采访时,蓝狐左后卫奇尔维尔表示,他认为现在世界第一左后卫是利物浦的罗伯逊。

奇尔维尔这样谈道:“我认为他是现在世界上最出色的边后卫,这一点也不夸张。他比我年龄要稍微大一点点,我绝对会看他的比赛。当有利物浦比赛转播的时候,我就会观察他是怎样去做的,我能怎样提升。”

“他能够向前压上,送出助攻,在这方面他是最棒的球员之一,但同时他的防守也非常出色,毫无疑问,像他这样的一名球员是我现在要学习的目标。希望我能向他发起挑战,我相信我能够做到这一点,成为世界上最好的球员之一。”

接着,奇尔维尔谈到了利物浦的右后卫阿诺德,奇尔维尔表示,与这位三狮军团的队友交锋将是很艰难的。

奇尔维尔接着谈道:“他和罗伯逊真的非常相似,当他出现在进攻三区附近时,他会想办法送出传中,他的脚法是我见过的最棒的。”

“他的技术也同样非常出色,我们非常了解对方。在比赛结束后,我们会在一起开玩笑,但在比赛之前不会有这样的事情发生。”

“我们之间的交锋竞争将会非常激烈,我们都想要在球场上取得优势,这将是一场艰难的比赛,因为他是一名非常出色的球员,我相信我们都期待着这场比赛。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。