勒沃库森连场惨败 博斯2.0剧情再现药厂恐崩盘 – 365bet体育

勒沃库森连场惨败 博斯2.0剧情再现药厂恐崩盘
– 发布时间:2020-04-28 22:37:05标签:

本轮德甲面对莱比锡红牛的比赛,勒沃库森连场惨败 博斯2.0剧情再现药厂恐崩盘 是勒沃库森本赛季最为关键的一场比赛之一,若能够拿下对手,勒沃库森进军欧战的机会将会大大提升,但是本场比赛勒沃库森再次输掉了比赛,哈弗茨的梅开二度领先一度给了球迷胜利的希望,但是2-4的比分足够令人绝望。勒沃库森连场惨败 博斯2.0剧情再现药厂恐崩盘

勒沃库森2-4莱比锡

接连输球的情况下,作为此前有望冲击欧冠资格的球队,勒沃库森的排名一路下跌到了第九,和排名第四的法兰克福差距扩大到了10分。球队跌出欧战区,最要命的是,球队的斗志全无,主帅博斯上任初期曾经带领球队打出一波精彩的对攻战,但现如今,球队再难回到当初。

勒沃库森火力全开

人生若只如初见,这句千古名言用来形容博斯和他带领的德甲球队再贴切不过,在今年冬歇期取代海尔里希出任勒沃库森主帅之后,博斯主打的全攻全守433阵型威力十足,甚至击败了强大的拜仁慕尼黑取得一波连胜,但是自从在欧联杯上遭到淘汰,勒沃库森的状态开始了明显的下滑,6场联赛输掉了4场,不败的两场比赛对手均是弗赖堡汉诺威之流的球队,近期球队更是遭遇了三连败。

德国媒体《图片报》将其称之为“博斯的多特蒙德2.0版本”,以此来形容勒沃库森的兵败如山倒,上赛季,博斯执教多特蒙德也曾经取得了非常不错的成绩,一度力压拜仁位列德甲榜首的位置,但是最终球队却意外落败,节节溃败,博斯只能黯然下课。当时德国媒体认为,博斯的战术过于单一容易被摸透,不曾想,一年后卷土重来的博斯还是难逃高开低走的厄运。

勒沃库森遭莱比锡逆转

勒沃库森糟糕的表现跟球队的防守太差不无关系,连续两场比赛的丢球数达到了惊人的4球,尤其是在两球领先的情况痛失好局。博斯主打433阵型,再加上他的打法较为激进,主打攻势足球,后场自然而然会留出巨大的空挡,尤其是布兰特被改造成一名中场之后,哈弗茨和布兰特两人的中场几乎没有拦截能力,中场仅靠阿朗吉斯或者鲍姆加特林格一人防守难度较大,从2-0击败弗赖堡开始,勒沃库森在4场比赛丢了14个球,3-2击败了汉诺威96就能很好地诠释,球队近来的状态。

诚然,博斯放弃防守主打进攻的战术打法很容易成为被针对的对象,尤其是德甲一些快打旋风的球队,莱比锡红牛、霍芬海姆均是这样球队的代表,因此勒沃库森两场比赛惨败也就在情理之中了。

博斯

无论是勒沃库森多特蒙德还是最早的阿贾克斯,博斯带领的球队均给人一种赏心悦目的感觉。但是给人的感觉和博斯一样,均是不够稳定容易起伏,整体而言,他可以帮助球队发挥优点,却没有充足的能力帮助球队克服缺点。这就是博斯拒绝名帅最大的障碍,之前执教阿贾克斯在荷甲顺风顺水,很大程度上是因为荷甲全攻全守的整体风格,欧洲五大联赛大多注重防守,博斯若不能自寻改变,想要一招吃遍天,迟早会被人摸透。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注