基耶利尼:曾是米兰球迷 除了梅罗最强对手是伊布 – 365bet体育

基耶利尼:曾是米兰球迷 除了梅罗最强对手是伊布
– 发布时间:2020-04-28 15:37:04标签:

基耶利尼

基耶利尼昨日出席了俱乐部内的一项活动,基耶利尼:曾是米兰球迷 除了梅罗最强对手是伊布 他在与斑马军团青年队的球员们交流时表示,他曾是AC米兰的支持者,当时他崇拜马尔蒂尼,但“现在很难找到一个比我还忠实的尤文球迷了。基耶利尼:曾是米兰球迷 除了梅罗最强对手是伊布

当地时间星期一下午,基耶利尼在安联球场对尤文的青年球员们进行了交流,他回答了一些有关他职业生涯的问题。

当被问及他最强硬的对手时,他回答说:“除了罗纳尔多和梅西之外,他们是两个外星人,我总是会说是伊布。

“他有很强的身体、技术、个性……我过去有幸与他合作,也有幸与他对抗。”

这位老将现在是斑马军团的标志人物,在过去的15年里他一直效力于尤文图斯,但他也承认他最初是一名AC米兰俱乐部的支持者。

“我曾是米兰的球迷,有点不走运,后来我变好了。马尔蒂尼曾是我最喜欢的球员。

“我有一个双胞胎兄弟,他是尤文的球迷,作为一个米兰球迷,我必须要和他对抗。你能想象当尤文在我20岁的时候签下我时他有多高兴吗?

“当我来到这里的时候,我立刻就爱上了这家俱乐部,现在我想在这个世界上很难找到比我更忠实的尤文球迷了。”

作为一名防守大师,基耶利尼也向青年球员们分享了他的一些秘密,其中最重要的一个是:

“你必须要从阻止对方的一个举动中找到乐趣。别人在进球得分时会有的这种情绪,你必须在阻止它们得分时也要有同样的感觉。

“如果你能找到这种乐趣,你就能成为一个很棒的防守球员。”

交流的最后,斑马军团的队长说出了他永远不会忘记的两场比赛。

“首先是我的第一场比赛,因为这将永远是我的第一场比赛。那是对墨西拿的比赛,我们3-0赢了(2005年10月)。

“另一场是在特里雅斯特(对阵卡利亚里)的那天晚上,那是我们争冠征程上的第一步,那是一个充满强烈感情的夜晚,这种情绪将永远伴随着我。”

基耶利尼目前正在从韧带撕裂的伤病中恢复,他预计将在明年春天复出参赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。