男篮世界杯四强预测 美国塞尔维亚将提前相遇 – 365bet体育

男篮世界杯四强预测 美国塞尔维亚将提前相遇
– 发布时间:2020-04-26 18:17:00标签:

男篮世界杯四强预测

北京时间9月9日晚上,男篮世界杯四强预测 美国塞尔维亚将提前相遇 男篮世界杯第二阶段小组赛全部结束,本届赛事也决出了最终八强,今天晚上八支球队旧将开始进行紧张刺激的淘汰赛。男篮世界杯四强预测 美国塞尔维亚将提前相遇 在淘汰赛赛前,球天下体育也是为大家预测一波男篮世界杯四强,其中同处上半区的美国和塞尔维亚或将提前相遇。

阿根廷VS塞尔维亚

阿根廷VS塞尔维亚

本阿根廷在本届世界杯上的表现相当出色, 在第二阶段小组赛上他们更是连续大胜委内瑞拉和波兰轻松以小组第一的身份进入八强。但在八强战中他们将遇到夺冠热门塞尔维亚。虽然塞尔维亚在第二阶段小组赛中不敌西班牙屈居小组第二,但在之前比赛上球队明显隐藏了实力,几名主力球员的上场时间都不多。而相比阿根廷,球队的内线有着碾压对手的实力,在锋线上球队也是占据上风,唯一处在劣势的可能是后卫线,毕竟对手的控卫坎帕佐在本届赛事上的表现令人惊艳。本场比赛若不出意外塞尔维亚晋级的问题不大。

美国VS法国

美国昨天轻取巴西

法国在昨天的小组头名之争中不敌澳大利亚,这也使得他们提前在八强战中与美国相遇。面对美国,法国的优势在于球队中锋戈贝尔在国际篮联规则下几乎是无敌的存在。而美国男篮在本届赛事上三分线外的表现十分糟糕,这也使得他们不得不增加攻击内线的比例。此外,法国众将从年轻时候就一起征战世界大赛,他们的默契度也不是美国这支“杂牌军”可以比拟的。不过历来美国男篮都不靠默契吃饭,虽然本届美国男篮众巨星缺阵,但球队阵中大多数人都是各自球队的主力,在个人能力上他们毫无疑问要更胜一筹。更何况在教练席上还有着名帅波波维奇运筹帷幄,虽然法国能够给美国造成不小的困难,但美国成功晋级的概率还是在七成以上。

西班牙VS波兰

西班牙VS波兰

本组对阵可能是八强战中最没有悬念的一组。虽然西班牙在小组赛上习惯性“装死”但在第二阶段小组赛最后一场与塞尔维亚的比赛球队终于是找回的状态。在力克夺冠大热后球队也是成功进入到实力偏弱的下半区。反观波兰虽然成功在第二阶段小组赛中晋级,但球队在小组头名之争中大比分不敌阿根廷。在阵容实力上球队不管哪一条线都要处于绝对下风,西班牙只要不出现大的失误,成功晋级可以说是板上钉钉的事。

澳大利亚VS捷克

澳大利亚几名核心状态出色

澳大利亚在战胜法国后也是成功选到了相对较弱的对手捷克。但捷克也只是相对美国来说更弱,这支捷克队在之前的两轮小组赛中可以说是不折不扣的黑马。在本届赛事他们连克土耳其和巴西,在最后一场比赛球队也只是小负字母哥领衔的希腊。在萨托兰斯基的带领下,球队在场上的配合行云流水,进攻也是入水银泻地般流畅。但不幸的是他们在淘汰赛中要面对的是实力强大的澳大利亚。澳大利亚一路走来曾战胜过立陶宛和法国,在过去比赛中球队几名核心球员都有着非常出色的状态,只要发挥正常他们将捷克这支黑马打落“凡间”几乎没有悬念。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。