被指控违反FFP,曼城拒绝回应 – 365bet体育

被指控违反FFP,被指控违反FFP,曼城拒绝回应 曼城拒绝回应
– 发布时间:2019-01-16 21:13:47标签:

面对此前关于俱乐部违反欧足联财政公平竞争法案(FFP)的指控,曼城方面表示,不会就此事发表任何言论,认为该指控只是基于一些被黑客窃取的电子邮件。被指控违反FFP,曼城拒绝回应

在圣诞节前,欧足联委员会曾致信曼城方面,希望其就此前《明镜周刊》报道的关于俱乐部违反FFP的指控给予回应。曼城方面则表示,这些邮件是被黑客窃取的,且存在断章取义的情况,不会对此事做更多回应。

欧足联正在考虑是否对曼城俱乐部开展实际调查,一旦指控的内容被证实,曼城可能会被逐出欧冠赛场。

相关阅读

【足球解密:曼城老板曼苏尔自己支付赞助费来逃避财政公平政策】

【足球解密:因凡蒂诺曾协助巴黎与曼城规避FFP重大处罚】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。