费迪南德:索斯盖特带队不错,但斯特林这事他处理得不太好 – 365bet体育

费迪南德:索斯盖特带队不错,费迪南德:索斯盖特带队不错,但斯特林这事他处理得不太好 但斯特林这事他处理得不太好
– 发布时间:2019-11-13 07:20:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月13日讯英格兰名宿费迪南德在facebook发声,谈到了斯特林与戈麦斯的冲突。费迪南德:索斯盖特带队不错,但斯特林这事他处理得不太好

对于索斯盖特公开做出弃用斯特林的决定,费迪南德表示不赞同。

他在facebook写道,“作为英格兰主教练,索斯盖特目前的工作很不错,他为这个国家队赢得了一些信心和尊重,然而,我认为他在这件事的处理上本可以做得更好。”

“把这件事件放在内部解决会更好一些。”

“这是关于斯特林和戈麦斯的事情,斯特林仍旧对之前比赛的失利感到沮丧,而在比赛中,两人也有过一些小口角。因此,斯特林在集训时带着火气走向戈麦斯,并且跟他出现了冲突。作为一名教练,拥有一支和谐的团队自然是很好的,但坦白讲,在充满对抗的情况下,这样的团队并不多见。在我待过的很多球队里出现过球员挨拳头、断肋骨、断鼻梁、头部被皮球砸着的情况,这样的情况就跟现在的拥抱、握手一样常见。那么问题在于,事情为什么不在内部解决呢?”

“我认为这可能是管理层的想法,他们想要在媒体和团队的一些亲朋好友泄露消息前,把这件事扼杀在萌芽状态。但是糟糕的情况还是出现在了发布会上,还是有人会问索斯盖特,戈麦斯和斯特林发生了啥事。‘最简单的回答是,让我们专注于比赛,事情过去了,没有球员会受影响,我们向前看吧!’”

“现在斯特林不得不站出来维护自己,以避免来自键盘侠们的伤害,而他还是英格兰足球的形象大使。如果这是丑闻我也希望他们将处罚公之于众,但这件事看上去只是一个小口角,所以我不太理解他们的行为。”

“在索斯盖特的生涯里,毫无疑问会碰到比这事更糟糕的。我的看法是,这件事本可以也本应该做得更好,他们应该更好的保护球员,而不是把他晾到一旁。”

“我们队的一名在声援种族歧视方面受赞誉的世界级球员(指斯特林)现在将遭遇来自媒体方面更严厉的火力,而这件事本可以在内部解决。”

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。