贾秀全:要求队员做最真实的自己 中国女足没有球星 – 365bet体育

贾秀全:要求队员做最真实的自己 中国女足没有球星
– 发布时间:2019-05-30 09:36:36标签:

(中国女足和欧塞尔女足合影)

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯法国当地时间5月29日,贾秀全:要求队员做最真实的自己 中国女足没有球星 中国女足抵达法国欧塞尔的第四天,球队在上午逛了酒庄,在散步的同时放松心情,下午则安排了按部就班的训练。贾秀全:要求队员做最真实的自己 中国女足没有球星 训练前,主帅贾秀全接受了媒体采访。

法国当地时间5月31日,中国女足将奔赴巴黎,与世界排名第四的法国女足进行世界杯前最后一场、也是含金量最高的一场热身赛。

问:请你介绍一下中国女足目前的备战情况?

贾秀全:挺好的。队员身体状态,包括球队的准备,应该说都还是按照我们的计划在走。一切按部就班在实施。队员也健康,时差逐渐基本适应了。

问:世界杯临近,球队还有哪些需要加强和提高?

贾秀全:现在没有什么加强不加强。现在就是她们对自己状态能够出来。我要求她们别做最好的自己,做最真实的自己。做最好压力太大。真实的自我能出来,她们就是最完美的。

问:和小组赛三个对手相比,你觉得我们的优势在哪里?

贾秀全:当今的女足,中国队谈不上什么优势。你要说优势,我们的团队,中国足协,包括各方面对中国女足支持的力度,包括我们现在球员的整体和欲望。当然,我们有些球员,自身的特点也很明显。但这种优势不明显,甚至说没有太大的优势,只有靠支持的力度、我们的团队,我们球员的欲望,包括我们的体系。我们会用我们自己的方式、我们自己的体系,和对手去比赛。

问:对于关注中国女足的球迷,有什么话要说?

贾秀全:谢谢球迷对女足的关心和支持。中国女足早晚会提升。

(女足姑娘参观当地酒庄)

问:世界杯这样的大赛,可能球员会面临压力。你会怎么帮她们减压?

贾秀全:都说是这样。常规、常理。我也希望她们万一没有压力。其实我现在一点压力都没有。可能我的心态,和所作所为,会对球员影响很大。其实我们的工作早早都在做。所以就要求球员,你不要想做到最好,把自己最初的东西、最实实在在的东西、自己的能力出来,就是最好的。

至于说球员,她们现在很好。很多球员都有很多大赛经历,世界杯、奥运会他,她们的经历很丰富。十几个老队员,应该能够撑起这个世界杯的场面。我也希望她们能够撑起来。

问:你对于王霜怎么看?

贾秀全:就是一名普通的球员。我觉得…任何一个球星,都要融入在球队之中,不能跳跃在球队之上,都要围绕着球队的战术去踢。更何况,我们中国女足、中国男足,没有球星。谁是球星?谁能力挽狂澜?靠的还是整体的队伍。她只是球队的一份子。我也希望在这次世界杯中,她的心态、她的身体情况,能够快点调整好,为中国女足这个团队、为中国去争光。

(365bet体育(www.360zuqiu.com)特约记者:蓝青)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注