马尔代夫头号球星阿什法克:我们不会让大家失望! – 365bet体育

马尔代夫头号球星阿什法克:我们不会让大家失望!
– 发布时间:2019-09-10 19:27:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯 北京时间今晚23:00,马尔代夫头号球星阿什法克:我们不会让大家失望! 国足将在世预赛40强赛第二轮客场对阵马尔代夫。马尔代夫头号球星阿什法克:我们不会让大家失望! 赛前,马尔代夫头号球星阿什法克在社交平台发文,为自己和队友打气。

尽管缺席了40强赛首轮客场与关岛的比赛,但第二轮对阵中国队的比赛之前,阿什法克被重新招入了马尔代夫国家队,他也有望在今晚的比赛中出场亮相。

大战在即,阿什法克在推特写道:“今天是比赛日!晚上8点(当地时间),我们将在国家体育场对阵中国队,希望大家都能来现场,我们不会让你们失望的!”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注