鲁能小将田玉达收到法乙欧塞尔试训邀请,将在近日前往法国 – 365bet体育

鲁能小将田玉达收到法乙欧塞尔试训邀请,鲁能小将田玉达收到法乙欧塞尔试训邀请,将在近日前往法国 将在近日前往法国
– 发布时间:2019-12-19 21:33:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯 根据法乙欧塞尔俱乐部官方微博的消息,鲁能球员田玉达已经收到球队的试训邀请,将在近日前往法国进行试训交流。鲁能小将田玉达收到法乙欧塞尔试训邀请,将在近日前往法国

出生于2001年11月26日的田玉达在场上司职中锋,身高1米91的他身体强壮且脚下技术不俗。曾入选国少、国青以及国奥选拔队等多支国字号球队。

出道于北京人大附中三高的他在2014年被鲁能足校青训总监巴雷西选中加入鲁能。在全国U15联赛、国字号球队以及“潍坊杯”的比赛中,他都有着不俗的表现和进球效率,在2018年“潍坊杯”对阵西班牙人的比赛中,他首开纪录帮助球队晋级决赛。另外他在2018赛季中超预备队有过出场,成为当年该项赛事最年轻的出场球员,本赛季他则是被租借至北体大。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。