半岛新闻:足协介入申鑫补发1月工资 退赛危机暂时解除 – 365bet体育

半岛新闻:足协介入申鑫补发1月工资 退赛危机暂时解除
– 发布时间:2019-09-20 10:21:07标签:

半岛新闻:足协介入申鑫补发1月工资 退赛危机暂时解除

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月20日讯 近日关于申鑫退赛的传闻不断涌出,半岛新闻:足协介入申鑫补发1月工资 退赛危机暂时解除 直到9月18日申鑫队员还没有全部集中训练,球队客战新疆的机票款也没有落实。半岛新闻:足协介入申鑫补发1月工资 退赛危机暂时解除 不过据《半岛新闻》透露,足协介入了申鑫欠款一事,申鑫补发了1月的工资,退赛危机目前暂时解除。

据悉,中国足协、上海足协及时介入伸出援手,在19日下午申鑫与球员达成一致,球队暂时补发球员1个月工资,球员于19日下午开始恢复正常训练。此外,球队也已经预定了20日飞赴乌鲁木齐的航班,21日他们将在客场挑战新疆雪豹。

对于申鑫退赛对冲超集团产生的影响,《半岛新闻》分析道,如果申鑫提前退赛,他们本赛季全部比赛都会判0-3告负。届时排名第3的亚泰积分将达到47分,榜首贵州恒的积分将达到51分,样的局面对目前积47分排名第2的黄海青港非常不利。

而对于申鑫而言,虽然退赛危机暂时得到了解决,但申鑫的生存困局仍未能得到真正的缓解。内部人员严重流失,外部债台高筑,即便能勉强支撑到赛季结束,申鑫的未来和命运都依旧令人担忧。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。