布兰卡:国米租借桑切斯是笔好交易,我任职期间就曾想签下他 – 365bet体育

布兰卡:国米租借桑切斯是笔好交易,布兰卡:国米租借桑切斯是笔好交易,我任职期间就曾想签下他 我任职期间就曾想签下他
– 发布时间:2019-09-05 16:25:22标签:

布兰卡:国米租借桑切斯是笔好交易,我任职期间就曾想签下他

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯 前国米总监布兰卡在接受《罗马体育报》记者采访时,对今夏国米引进桑切斯一事进行了表态,他表示自己在国米任职期间就曾想签下桑切斯,并称国米今夏租借桑切斯是一笔很棒的交易。布兰卡:国米租借桑切斯是笔好交易,我任职期间就曾想签下他

“当我在国米任职期间,我曾想利用我与波佐家族之间的良好关系为国米签下桑切斯,但乌迪内斯方面对桑切斯的标价远远超出了我们所提出的报价,最终巴萨成功签下了桑切斯。”

“我知道那时我们在经济层面没法与巴萨进行抗衡,我也很清楚桑切斯具备世界级的水平,他将有一个很辉煌的职业生涯,而桑切斯的加盟也不会改变国米的整体走势,我不是说国米不好,但那是一个必经的过程,不过我也相信如果那时桑切斯能够加盟国米,他会对国米的成绩有所帮助。”

“我认为今夏国米以租借的形式签下桑切斯是一笔很棒的交易。桑切斯对加盟国米也很有动力,因为上赛季他在曼联度过了一个并不理想的赛季,他希望在国米重新证明自己。球员的意愿很重要,有时候自身的动力也很关键,还记得国米三冠王的那一年,斯内德、卢西奥、埃托奥、莫塔、潘德夫等人都充满动力,他们想要重新证明自己,他们想要取得胜利。”

“桑切斯有很强的盘带能力,他的爆发力很强,并且有很好的射术,此外,他还能够担任不同的角色,比如二前锋和前腰。他与卢卡库之间有不错的默契度,这也将帮助二人发挥更加出色。桑切斯还拥有丰富的大赛经验和很强的实力,而能够拥有孔蒂这样的主教练对桑切斯来说也是一件值得庆幸的事情。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注