拉齐奥vs亚特兰大前瞻 亚特兰大状态良好 – 365bet体育

拉齐奥vs亚特兰大前瞻 亚特兰大状态良好
– 发布时间:2019-05-14 12:57:20标签:

北京时间2019年5月16日02:45,拉齐奥vs亚特兰大前瞻 亚特兰大状态良好 2018/2019意大利杯决赛拉齐奥vs亚特兰大的比赛即将开始。拉齐奥vs亚特兰大前瞻 亚特兰大状态良好 主队拉齐奥目前意甲战绩为5胜1平4负,排名第8,,客场来访的是目前联赛排名第4的亚特兰大,战绩为19胜8平9负。
拉齐奥近来比赛状态不俗,球队在意大利杯半决赛上1-0淘汰劲敌AC米兰,晋级决赛。上一轮联赛客场2-1赢下桑普多利亚,球队迎来各项赛事两连胜。而在本赛季联赛首回合,拉齐奥曾客场0-1不敌亚特兰大。
拉齐奥本赛季在进攻中退步明显,对于一支上赛季攻入89球的球队来说,联赛至今只有49个进球,相比上赛季少了足足40个进球,这也在某些方面证明球队进攻端的退步。锋线上因莫比莱的伤停造成球员状态始终无法达到正常水平,球队进攻也受到较大影响。
拉齐奥队中其他前锋也无法填补因莫比莱的位置,其他前锋虽然各具特点,但在场上却我要发起到相应的作用。加上球队之前重点放在意大利杯中,联赛排名远离前六是球队真实实力的写照。
拉齐奥本赛季也有些力不从心,虽然前几年两队历交锋,拉齐奥都占绝对优势,但近两年球队差距越来越小,近4次交锋亚特兰大1胜2平1负。
亚特兰大
亚特兰大在本赛季进球数只是少于联赛冠军尤文图斯,球队在进攻中的投入精力较大,以杜万-萨帕塔和伊利锲奇的锋线组合共为球队带来了34个进球,两名球员的占全队进球数的一半。进攻中稳定的得分点是亚特兰大暂居联赛前四的主要原因。
但亚特兰大的防守上存在的问题较大,球队采用逼抢的打法,当整体阵型压上后,球队在防守上会出现不小漏洞,无论是三名中后卫还是两名后腰,对于防线的保护做的还远远不够,球队以攻代守的打法是球队保持现有成绩的关键。
球队上轮联赛主场迎战热内亚,2-1赢得这场比赛,这也是球队近来各场赛事10连不败。
总的来说,本赛季亚特兰大进攻端提升较大,萨帕塔一人独造29球,中场主力伊利契奇本轮旧伤未愈首发待定。帕萨利奇和戈麦斯有望弥补这一空缺,后防线各个球员恨不得自己也是锋线球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。