欧冠巴黎被曼联逆转 穆尼耶:足球史上最大笑话 – 365bet体育

欧冠巴黎被曼联逆转 穆尼耶:足球史上最大笑话
– 发布时间:2020-04-27 20:06:20标签:

欧冠巴黎被曼联逆转 穆尼耶:足球史上最大笑话

穆尼耶最近在接受采访中毫不避讳地直接表示道本队今年欧冠联赛被曼联逆转是足球史上最大的笑话。欧冠巴黎被曼联逆转 穆尼耶:足球史上最大笑话

“那场对曼联的比赛就是足球史上最大的笑话,欧冠巴黎被曼联逆转 穆尼耶:足球史上最大笑话 我愿意下注100万欧元我们不会输球,但我们最后没晋级。这真的是灾难性的,每个人都很清楚这一点。”

“欧冠联赛对我们来说仍是个大问题,我们都在讨论国际化,讨论赢得这项赛事,争取成为巴萨皇马那样的俱乐部,这会需要很长的时间,巴黎依然是一家正在成长的俱乐部。”

穆尼耶接着还谈到了个人的未来,他表示自己很愿意留队,而且自己难以卖出高价。

托马斯·默尼耶是一位比利时足球运动员。在场上的位置是右闸。他现在效力于法甲球队巴黎圣日耳门。

本赛季在法甲中出场22次进球3助攻3黄牌2,欧冠、法国杯中均有1粒进球收获。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注