真汉子!赢球后英甲后卫将胡子染成主队颜色 – 365bet体育

真汉子!赢球后英甲后卫将胡子染成主队颜色
– 发布时间:2019-02-16 16:28:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯在上个月的足总杯第4轮比赛开始之前,真汉子!赢球后英甲后卫将胡子染成主队颜色 英甲垫底球队AFC温布尔登爆出不小的冷门,他们以4-2的比分淘汰了英超西汉姆联。真汉子!赢球后英甲后卫将胡子染成主队颜色

在比赛开始前,AFC温布尔登后卫斯科特-沃格斯塔夫承诺,若球队取胜他会将自己的胡子染成主队的颜色——蓝黄色。在当场比赛中,沃格斯塔夫独中两元。

现在,在第5轮对阵米尔沃尔前,沃格斯塔夫履行承诺将自己的胡子染成蓝黄色。

沃格斯塔夫祈祷比赛当天不要下雨,“我希望没有雨天,要不我的胡子就没了,可能在比赛结束后颜色都被冲跑了。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。