蒙特利尔vs新英格兰前瞻 蒙特利尔攻防两端皆表现平庸 – 365bet体育

蒙特利尔vs新英格兰前瞻 蒙特利尔攻防两端皆表现平庸
– 发布时间:2019-05-17 18:42:39标签:

北京时间2019年5月19日01:00,蒙特利尔vs新英格兰前瞻 蒙特利尔攻防两端皆表现平庸 2019美职足常规赛 蒙特利尔vs新英格兰的比赛拉开帷幕。蒙特利尔vs新英格兰前瞻 蒙特利尔攻防两端皆表现平庸 主场作战的蒙特利尔作为一支中游水平球队,本赛季攻防两端皆表现平庸,目前以6胜2平5负的战绩,暂且排名美职足积分榜第8位;客场作战的新英格兰分胜负能力尚可,但胜率极低,在近10场各项赛事的比赛里,新英格兰仅仅取得3胜1平6负的战绩。

蒙特利尔

在上一场比赛,蒙特利尔客场作战,最终仅以1:2比分输给对手辛辛那提,蒙特利尔在近3场比赛输掉2场,表现极不稳定,队内士气与信心备受打击,此外蒙特利尔主场打法较为保守。

蒙特利尔进攻端表现不甚理想,在前13场比赛蒙特利尔仅仅取得15粒进球,场均进球数为1.15,但利好的是,蒙特利尔在近16场主场作战的比赛里只输2场,而上一场面对新英格兰的比赛,蒙特利尔客场作战最终以3:0比分取胜。

新英格兰

在上一场比赛,新英格兰主场作战并最终以3:1比分战胜对手圣何塞,此胜总算是终结了新英格兰持续4场比赛不胜的颓势,队内士气与状态得以回升,此外,新英格兰下半场得失球比较稳定。

新英格兰客场作战能力不甚理想,本赛季6场客战新英格兰最终取得2平4负的持续不胜战绩,而在过去23场客战里新英格兰只有1场比赛实现零封,另外不利的是,新英格兰进攻端同样表现平庸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。