迪马济奥:有意本纳塞,米兰与恩波利总监进行会面 – 365bet体育

迪马济奥:有意本纳塞,迪马济奥:有意本纳塞,米兰与恩波利总监进行会面 米兰与恩波利总监进行会面
– 发布时间:2019-07-04 22:56:49标签:

迪马济奥:有意本纳塞,米兰与恩波利总监进行会面

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯 据迪马济奥官网报道,米兰高层与恩波利体育总监阿卡尔迪进行了会面,他们希望签下恩波利中场本纳塞。迪马济奥:有意本纳塞,米兰与恩波利总监进行会面

报道称,在克鲁尼奇的交易接近完成后,米兰希望签下恩波利的另一名中场球员本纳塞。目前,米兰高层已经与恩波利体育总监阿卡尔迪进行了会面,他们对这名22岁的中场球员很感兴趣。

对本纳塞感兴趣的意甲球队还有很多,恩波利也收到了很多报价,迪马济奥称,接下来,将由球员选择自己的未来,而米兰的介入也将对本纳塞做出决定造成影响。

上赛季,本纳塞代表恩波利在各项赛事中出场38次,其中33次首发,贡献5次助攻,他在恩波利的攻守转换以及进攻组织中起到很大的作用。目前,他在德转网站上的市场价为1200万欧元。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注