世体:若出售马尔科姆,巴萨将提拔青训小将填补其位置 – 365bet体育

世体:若出售马尔科姆,世体:若出售马尔科姆,巴萨将提拔青训小将填补其位置 巴萨将提拔青训小将填补其位置
– 发布时间:2019-05-31 09:14:32标签:

世体:若出售马尔科姆,巴萨将提拔青训小将填补其位置

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 据《世界体育报》报道,巴萨希望出售马尔科姆来回收资金,他们的心理价位为5000-6000万欧元。世体:若出售马尔科姆,巴萨将提拔青训小将填补其位置 有很多球队都在密切关注着马尔科姆,特别是他22岁的年龄,让巴萨相信球员在转会市场中有足够的竞争力。

在英超和意甲,马尔科姆都有追求者。日前英国媒体报道,阿森纳和热刺都对马尔科姆感兴趣。在意甲,包括国米在内的多支球队也在关注着他。除此之外,多特蒙德也加入了竞争。

在巴萨内部,马尔科姆本赛季的表现得到了肯定,尽管起步有些艰难,但在所获的仅有的几次机会中有一些活跃的表现。但考虑到他在球队中扮演的角色和获得的机会,俱乐部认为一名青训小将足以承担这样的责任,因此他们开始考虑听取各队的报价。

另一方面,巴萨也在考虑提拔哪一名青训球员至一线队,来填补马尔科姆的位置。目前两个最有可能的选项是21岁的卡莱斯-佩雷斯(Carles Pérez)和19岁的阿韦尔-鲁伊斯(Abel Ruiz)。

卡莱斯-佩雷斯在赛季的最后阶段展现了自己的实力。他是巴萨B队本赛季的最佳射手,在26场比赛中打进9球。另外,在巴萨对阵埃瓦尔的比赛中佩雷斯完成了自己的一线队首秀。在国王杯决赛中他也进入了替补名单。

更年轻的阿韦尔-鲁伊斯被俱乐部看作希望之星。巴萨正在为他寻找更好的成长环境,如果他本赛季不能升入一线队的话,俱乐部将尝试把他租借至其它西甲球队。由于阿韦尔-鲁伊斯将参加欧战U19青年锦标赛,他将不会随巴萨参加日本之行。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注