利物浦vs波尔图主裁曾执法红军不敌红星,被质疑标准很奇怪 – 365bet体育

利物浦vs波尔图主裁曾执法红军不敌红星,利物浦vs波尔图主裁曾执法红军不敌红星,被质疑标准很奇怪 被质疑标准很奇怪
– 发布时间:2019-04-09 11:28:13标签:

欧足联公布了欧冠1/4决赛首回合第一个比赛日的主裁判:马特乌-拉奥斯将执法利物浦与波尔图的比赛,比约恩-库伊佩尔斯将吹罚曼城与热刺的对决。利物浦vs波尔图主裁曾执法红军不敌红星,被质疑标准很奇怪

值得一说的是马特乌-拉奥斯之前被吐槽,被质疑审判的标准。此前国王杯半决赛首回合,巴萨主场1-1战平皇马,皮克在赛后采访中吐槽了当值主裁判马特乌-拉奥斯。

皮克:“他的标准很奇怪,我们必须边比赛边适应。总的来说,既然是他执法,这场比赛还是不错的。塞尔吉奥(拉莫斯)那次动作应该吃牌,应该被罚下,但我们能做什么?一切都是可以解释的。既然是马特乌(拉奥斯),我们可以满意了。”

西班牙籍主裁安东尼奥-马特乌-拉奥斯(Mateu Lahoz)现年42岁,本赛季他曾执法过4场欧冠,其中包括了利物浦客场0-2不敌贝尔格莱德红星、以及热刺3-0战胜多特蒙德的比赛。

曼城和热刺的英超内战,将由荷兰籍主裁判比约恩-库伊佩尔斯(Bjorn Kuipers)吹罚。

特别声明:所有言论仅代表发布者个人意见,365bet体育(www.360zuqiu.com)仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注