塔利斯卡什么水平_恒大曾从曼联嘴边把他叼走 – 365bet体育

塔利斯卡什么水平_恒大曾从曼联嘴边把他叼走
– 发布时间:2020-04-24 13:23:56标签:

塔利斯卡被称为里瓦尔多二世

塔利斯卡生于1994年,塔利斯卡什么水平_恒大曾从曼联嘴边把他叼走 身高191cm,体重72kg,属于高瘦型球员。塔利斯卡什么水平_恒大曾从曼联嘴边把他叼走 塔利斯卡的踢球风格很像巴西当年的巨星里瓦尔多,所以被称为里瓦尔多二世。他最擅长的位置是前腰,也可以打影锋和中前卫。塔利斯卡的进攻能力非常强,防守能力也不错,属于全能型中场。

塔利斯卡技术很细腻,有着巴西球员的特点。他在中场的传球、控球能力非常优秀,比之当年广州恒大的孔卡丝毫不逊色。而且塔利斯卡的冲击力更强,射门能力好,经常会有前插射门得分和插上头球攻门得分。他还有一脚任意球功夫,曾经在欧冠联赛中任意球直接得分。

塔利斯卡在本菲卡踢出名堂之后就一心想着去五大联赛证明自己。曾经有媒体报道红魔曼联就想引入这位世界级的球星。塔利斯卡如果能加盟曼联,那么这对于他未来在巴西国家队站稳脚跟,这肯定是非常有利的事情。关键时刻广州恒大为得到塔利斯卡,开出让了本菲卡和塔利斯卡都无法拒绝的合同。塔利斯卡没有实现登陆五大联赛的梦想,他来到了恒大代表球队出战中超和亚冠。

塔利斯卡虽然没有实现登陆五大联赛的梦想,但是塔利斯卡水平是可以在五大联赛立足的。这一点得到了很多球迷一致认可。只是,著名足球评论员冉雄飞在评价塔利斯卡的能力时,认为他在五大联赛只能打替补。他觉得塔利斯卡能力只能在五大联赛打替补,在中超却是巨星级的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注