大宫松鼠vs福冈黄蜂前瞻 大宫松鼠剑指三连胜 – 365bet体育

大宫松鼠vs福冈黄蜂前瞻 大宫松鼠剑指三连胜
– 发布时间:2020-04-26 22:50:12标签:

北京时间11月6日,大宫松鼠vs福冈黄蜂前瞻 大宫松鼠剑指三连胜 2019年日职乙联赛第36轮即将在大宫NACK5球场迎来焦点大战,大宫松鼠主场迎战福冈黄蜂。大宫松鼠vs福冈黄蜂前瞻 大宫松鼠剑指三连胜

【对阵双方】大宫松鼠vs福冈黄蜂

【比赛时间】日职乙 2019-11-06 18:00 星期三

【比赛地点】大宫NACK5球场

大宫松鼠vs福冈黄蜂前瞻

日职乙联赛39轮赛后,大宫松鼠在少赛一场的情况下取得12平7负的成绩,当前积69分排在积分第三名,落后在升级区的横滨FC1分。大宫松鼠上场主场2:1逆袭柏太阳神,近6场胜利5场,进入升级区可期。前场球员茨田阳生上轮打入制胜球帮助球队取胜,同时也实现了个人日乙连续进球。在近4场主场面对福冈黄蜂,大宫松鼠取得3场胜利,且近10次对阵也都拿下胜利,取胜率为70%,占据心理优势。

大宫松鼠vs福冈黄蜂前瞻

福冈黄蜂在39轮联赛战罢,取得11胜8平19负的成绩,积41分排在联赛倒数第5,高出降级区8分。上轮主场对东京绿茵以2:0取胜,本场比赛赛后
不仅取得二连胜,球队也成功实现保级,很大程度上激发了球员的士气及信心。队内前锋松田力上轮打入1粒进球,这是他近4场出战的第2个进球,个人状态出色。本赛季代表日职乙出战的32场比赛,松田力共打入8粒进球。福冈黄蜂近5场客场比赛输足3场,客战竞争力还有待提高。期间丢掉8球,防守端也不尽如人意。

根据双方近况,大宫松鼠近期斩获二连胜,且近6场取得5场胜利,状态及战绩都十分出色。值得一提的是,近5场对福冈黄蜂,大宫松鼠赢下3场,主场具备不错的竞争力,本场比赛大宫松鼠有望再下一城。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。