富力董事长谈肖智续约:正在推进,竞技状态是考虑重点 – 365bet体育

富力董事长谈肖智续约:正在推进,富力董事长谈肖智续约:正在推进,竞技状态是考虑重点 竞技状态是考虑重点
– 发布时间:2020-01-14 13:51:30标签:

富力董事长谈肖智续约:正在推进,竞技状态是考虑重点

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 据《广州日报》报道,富力俱乐部董事长黄盛华透露,目前肖智的续约正在协调之中。富力董事长谈肖智续约:正在推进,竞技状态是考虑重点

目前富力阵中,国足中锋肖智的合同已到期,还有数名球员只剩下一年合同。对此,黄盛华表示:“我们都在推进中。肖智在跟队训练,我们也在协调,一切以主教练的需要为主,我们会兼顾年龄、俱乐部未来发展和财政等方面,但还是会以竞技为主。”

由于去年年初代表国足参加亚洲杯时不慎受伤,因此肖智一直到上赛季后半程才复出归来。整个2019赛季,他共代表富力出场6次,打进1球。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注