将代表英格兰出战50场,亨德森:我还有很长的路要走 – 365bet体育

将代表英格兰出战50场,将代表英格兰出战50场,亨德森:我还有很长的路要走 亨德森:我还有很长的路要走
– 发布时间:2019-03-25 15:27:39标签:

英格兰将在欧预赛中对阵黑山,亨德森也将要迎来自己国家队的第50场,对此他表示自己还有很长的路要走。将代表英格兰出战50场,亨德森:我还有很长的路要走

“球队中有很多经验丰富的顶级球员。我很高兴将迎来第50场比赛,但我认为如果我想要保持这样的水平,我还有很长的路要走。”亨德森说。

“这让我尝到了踢球的滋味,我想要进步,想要变得更好,想要确保自己能够成为国家队常规首发。如果我能上场,我会很高兴能出场50次,但这不是我现在要考虑的事情。也许我会在我的职业生涯结束时这么做。”

“总会有新球员加入国家队,你必须为此做好准备,付出100%的努力,不断进步才能变得更好。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。