扎哈维进球登贝莱替补出场 富力1-1热身赛两战不败 – 365bet体育

扎哈维进球登贝莱替补出场 富力1-1热身赛两战不败
– 发布时间:2019-02-14 10:26:20标签:

扎哈维进球登贝莱替补出场 富力1-1热身赛两战不败

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 来自广州富力官微的消息,扎哈维进球登贝莱替补出场 富力1 富力目前正在悉尼冬训拉练,在刚结束的第2场热身赛中,扎哈维打入1球,富力1-1战平洛克戴尔城市太阳队。扎哈维进球登贝莱替补出场 富力1

对比首场热身赛,斯帅对首发做出了较大调整,卢琳、托西奇继续首发,登贝莱、扎哈维、萨巴替补。

上半场,对手利用身体压迫富力队,在适应他们的风格与节奏后,斯帅及时调整战术,球队组织起有效进攻,制造了数次威胁可惜未能破门;上半场临近结束,太阳队利用反击率先破门,富力0-1落后。

下半场,登贝莱、扎哈维、萨巴、唐淼、陈志钊登场,登贝莱迎来加盟后首秀。富力完全掌控场上节奏,反复冲击对手防线;终于扎哈维禁区内抢点得分,富力1-1扳平,扎球王两场热身赛打入3球。

最终1-1的比分保持到了终场。

(大鸥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。