满意球队成绩,那不勒斯想和安切洛蒂续约到2024年 – 365bet体育

满意球队成绩,满意球队成绩,那不勒斯想和安切洛蒂续约到2024年 那不勒斯想和安切洛蒂续约到2024年
– 发布时间:2019-01-23 09:55:10标签:

按照意大利媒体的说法,那不勒斯正在计划与安切洛蒂续约,他们同时还对安帅的儿子达维德的工作非常满意。满意球队成绩,那不勒斯想和安切洛蒂续约到2024年

据意大利《中部晨报》的报道,德劳伦蒂斯对于安切洛蒂执教的那不勒斯有一个明确并且非常有雄心的计划。

安切洛蒂去年夏天接手那不勒斯,当时双方签下了一份为期三年的合同,《中部晨报》的报道相信,德劳伦蒂斯如今希望能够和安帅续约到2024年。

与此同时该报道还表示,作为助手,安切洛蒂的儿子达维德目前的工作表现也给那不勒斯的管理层留下了深刻印象,他们将其看成是球队一线队主帅未来的潜在人选。

现年29岁的达维德此前曾经辅佐过自己的父亲在巴黎圣日耳曼、皇家马德里以及拜仁慕尼黑的工作,他本身也持有欧足联的A级教练证书。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注