王宝山:华夏实力明显在我们之上 此役有运气成分 – 365bet体育

王宝山:华夏实力明显在我们之上 此役有运气成分
– 发布时间:2019-05-11 22:27:16标签:

王宝山:华夏实力明显在我们之上 此役有运气成分

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯 刚刚结束的一场中超联赛,王宝山:华夏实力明显在我们之上 此役有运气成分 河南建业客场3-2击败河北华夏,迎来联赛三连胜。王宝山:华夏实力明显在我们之上 此役有运气成分 赛后建业主帅王宝山接受采访时,对本场比赛进行了总结。

上半场比赛奥汉德扎与马尔考分别完成双响。下半场奥汉德扎助巴索戈破网,最终建业客场3-2战胜华夏。

–总结比赛

王宝山:“感谢双方球员贡献了一场精彩比赛。球员在战术纪律上执行得非常好,思想上也很重视。华夏实力明显高于我们,而我们有自己的战术打法,场上局面控制也很好。”

“比赛有些运气成分,对方有几次射门击中了门框。他们的高中锋也给我们制造了很多麻烦。”

–伊沃伤势

王宝山:“还不是很清楚,需要进一步检查与观察。”

–球队的防守

王宝山:“对方在进攻方面给我们施加了很大压力,盯人中卫、边后卫协调方面出现了一些问题。中场休息的时候做了调整。中场方面对华夏的限制也不够。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注