萨里:利物浦第一球是犯规在先 英超裁判配不上联赛水平 – 365bet体育

萨里:利物浦第一球是犯规在先 英超裁判配不上联赛水平
– 发布时间:2019-04-15 11:01:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月15日讯 在客场不敌利物浦后,萨里:利物浦第一球是犯规在先 英超裁判配不上联赛水平 主帅萨里在赛后接受了采访。萨里:利物浦第一球是犯规在先 英超裁判配不上联赛水平 他表示利物浦是配上获胜的一方,不过他们的第一球是犯规在先的。另外,他对英超的裁判也给出了自己的看法。

记者:第一个丢球是否后防有失误?毕竟马内拿到了那么大的空档。

萨里:“我不知道,因为在我看来,他们是先对埃莫森犯规了。我觉得英超是世界上最好的联赛,但不包括裁判,这里的裁判配不上联赛的水平。”

“当然,裁判的那个决定也有可能是对的,我不想去评价裁判,可从我在场边的角度看来,利物浦的第一球是有犯规在先的。不管怎么说,这场利物浦配得上获胜。”

记者:你觉得这是你还在适应不同联赛的裁判差异么?

萨里:“不,这里(英超)的裁判不光是和意甲不同,我想和世界上所有的联赛都不一样。”

马内进球回放↓↓

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。