西塞:马内在正确道路上不断向前的话,他能成为世界最佳 – 365bet体育

西塞:马内在正确道路上不断向前的话,西塞:马内在正确道路上不断向前的话,他能成为世界最佳 他能成为世界最佳
– 发布时间:2020-01-17 20:30:30标签:

西塞:马内在正确道路上不断向前的话,他能成为世界最佳

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 曾效力过纽卡斯尔、山东鲁能的塞内加尔前锋帕皮斯-西塞在接受采访时表示,自己的同胞马内可能成为世界足坛最好的球员。西塞:马内在正确道路上不断向前的话,他能成为世界最佳

马内凭借着自己出色的表现,在本月早些时候获得2019年非洲足球协会年度最佳球员奖。去年12月,他还获得了2019年金球奖的第四名,仅次于梅西、队友范迪克和C罗。

而西塞觉得,如果他的好朋友能在这条道路上继续前进,他将来还可以一直赢得奖项和荣誉。

“马内在利物浦的表现很好,我知道他能成为最佳,但他需要做得更多。因为如果你正在朝这一方向努力,并且达到了这种水平,那么你就不能停下来,而是需要再次向前,让外界知道你可以做得更多。”

“每次我们通电话时,我都告诉他‘你能做到,你就能成为最强的那个,相信你自己。’”

马内度过了辉煌的一年,从6月份利物浦赢得欧冠开始,现在又在自己的奖杯柜里增加了世俱杯的奖牌。随着红军在英超联赛中高歌猛进,俱乐部30年来的首次联赛冠军也在向马内招手。

同样作为好朋友的前申花外援前锋登巴-巴在接受采访时表示,凭借马内2019年的个人和集体数据本可以赢下金球奖。足以可见两名塞内加尔同胞对马内的认同与支持程度。

(Boccherini)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。