马卡:马竞CEO提前帮格列兹曼公布下家,令巴萨措手不及 – 365bet体育

马卡:马竞CEO提前帮格列兹曼公布下家,马卡:马竞CEO提前帮格列兹曼公布下家,令巴萨措手不及 令巴萨措手不及
– 发布时间:2019-06-14 14:05:35标签:

马卡:马竞CEO提前帮格列兹曼公布下家,令巴萨措手不及

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯 据《马卡报》报道,马竞CEO吉尔-马林提前公布格列兹曼下家,这让巴萨高层措手不及。马卡:马竞CEO提前帮格列兹曼公布下家,令巴萨措手不及

巴萨高层们并不希望在7月之前公布签下格列兹曼的消息,因为他们想要慢慢处理球员加盟的事情,毕竟,经过去年夏天的转会闹剧,董事会的一些成员和更衣室的一些球员都对于球队签下格列兹曼不太感冒。

此外,吉尔-马林提前披露了这笔转会让巴萨无法给球迷一个意外惊喜,现在格列兹曼要去巴萨已经是一个公开的秘密。

巴萨相信格列兹曼能够增强球队实力,他们本打算做一些公关工作,把公众注意力转向对格列兹曼有利的境地,但吉尔-马林把他们的计划打乱了。

而且,去年被格列兹曼拒绝后,巴萨董事会的可信度受到了伤害,因为他们当时非常相信球员会加盟球队。

相关新闻:马竞CEO:三月份就知道,格列兹曼的下一站会是巴萨

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。