米兰有意签下伊卡尔迪 – 365bet体育

米兰有意签下伊卡尔迪
– 发布时间:2020-04-29 22:46:31标签:

伊卡尔迪

球天下4月6日讯 据《罗马体育报》报道,米兰有意签下伊卡尔迪 AC米兰也对巴黎前锋伊卡尔迪产生了兴趣,希望能够签下这名阿根廷射手。米兰有意签下伊卡尔迪

去年夏天,伊卡尔迪被国际米兰租借到巴黎圣日耳,租借期为一年,巴黎拥有7000万欧元的优先买断权。本赛季,伊尔卡迪在巴黎表现出色,已经取得了20粒进球,但是他本人无意在租借期结束之后继续留在巴黎,有意重返意甲。意甲巨头尤文图斯也对其产生了兴趣。但尤文与国米的谈判陷入僵局。

据悉,斯帕莱蒂有望在下赛季成为红黑的主帅。2017-18赛季,伊卡尔迪正是在斯帕莱蒂的麾下打出生涯最好的一个赛季,一共打入29粒联赛进球,帮助国米重返欧冠。斯帕莱蒂成为米兰手中的一大优势。

而《米兰体育报》透露,埃利奥特管理公司今夏有意以7500万欧元报价伊卡尔迪。伊卡尔迪十分适应米兰的生活,另外,他与米兰的几位球员关系甚好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注