阿斯:马竞免签波尔图中场赫克托-埃雷拉达协议 – 365bet体育

阿斯:马竞免签波尔图中场赫克托-埃雷拉达协议
– 发布时间:2019-05-10 10:50:24标签:

阿斯:马竞免签波尔图中场赫克托-埃雷拉达协议

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯 《阿斯报》消息,阿斯:马竞免签波尔图中场赫克托 马竞已和波尔图中场兼队长赫克托-埃雷拉达成免签协议。阿斯:马竞免签波尔图中场赫克托

赫克托-埃雷拉在2013年以1100万欧元加盟波尔图,他的合同将在今夏到期。多方消息显示马竞已经和埃雷拉达成免签协议。此前,皇马(洛佩特吉执教时期) 和国米也曾有意这名球员。

不过由于赫克托-埃雷拉仍差几个月才能申请葡萄牙国籍,这也意味着如果加盟马竞,他将占据一个宝贵的非欧名额。目前各方都在尽力解决这一问题。

29岁的墨西哥中场本赛季为球队出战50场比赛,贡献8球1助攻。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注