王者荣耀百里玄策出装推荐

王者荣耀百里玄策出装推荐

时间:2017-08-24 16:54:59  来源:网络  作者:未知

王者荣耀百里玄策怎么出装呢?百里玄策在今天终于上线了,这个样子有点像猫妖还是啥的,哎不管了,下面来看王者荣耀百里玄策的出装吧。

六神装:巨人之握+抵抗之靴+泣血之刃+暗影战斧+冰痕之握+破军

百里玄策是的定位就是刺客,而且还很适合打野呢,而一个刺客对于速度和攻击都是有着很大需求的。

出门建议先做巨人之握,要打野做这个可以提供在前期很足的血量,生存能力得到保障的同时在去清野区。巨人之握每秒还能对附近敌人造成法术伤害。然后做抵抗之靴,被动增强韧性,减少被控制的时间,刺客一般都血量比较低,一但被控制生还几率很小,所以这双鞋非常有必要。但是如果对方是统一的物理伤害英雄,那还是考虑做影足之刃,总之针对全场的情况来出。

然后出泣血之刃,在25%的物理吸血同时还增强了输出能力,间接提升了续航能力,第三次普攻必定是暴击,瞬间也能回复大量生命值。暗影战斧拥有15%的冷却缩减,不管是 任何英雄,而这个还是非常需要速度的刺客,冷却缩减都能带来最大程度的灵活性和机动性。被动增加的护甲穿透也是提升输出能力的,被动残废让普攻有几率降低对面移动速度。

冰痕之握主要就是用来提升生存能力,增强输出,被动有额外伤害和减速。而最后一个破军,对于玄策的大招和2技能独有一定的物理加成,被动在攻击血量低于50%的敌人伤害提高30%,可以说秒杀脆皮简直易如反掌。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。