王者荣耀S7赛季花木兰如何出装攻略

王者荣耀S7赛季花木兰如何出装攻略

时间:2017-03-31 09:52:31  来源:admin  作者:圈圈

王者荣耀S7赛季花木兰怎么出装呢?之所以会着重说花木兰是因为在S7赛季开始之前花木兰就被调整了,下面来看王者荣耀S7赛季花木兰出装攻略。

s7花木兰出装:暗影战斧+抵抗之靴+暴烈之甲+名刀·司命+不祥征兆+振兴之铠

第一件:暗影战斧

暗影战斧的各种属性加成都非常适合花木兰,前期就可以拥有较高的攻击加成,不管是生命值还是冷却缩减花木兰都更加强势,被动技能还有护甲穿透和概率减速,在对战的时候也有很大优势。

第二件:抵抗之靴

花木兰虽然伤害高但是血量低,在团战中花木兰的韧性就很重要了,所以一双抵抗之靴就很重要啦。不管是反杀还是防御都有增强了。

第三件:暴烈之甲

暴烈之甲最大生命加成,加强了花木兰的存活能力。同时物理输出的加强与被动的配合能让花木兰中期小规模团战里越战越勇,增加的移速配合一技能还可以追击敌人或者灵活跑路。

第四件:名刀·司命

名刀60的物理攻击加成和5%的冷却缩减不算太高,但是被动却极为强大,免疫致命伤加上之后的一秒免伤,能配合闪现或者一技能快速脱离战斗,对方只能望尘莫及。强势点的还能利用一秒时间进行反杀,对面哭都哭不出来。

第五件:不祥征兆

这件肉装是很多坦克不可或缺的装备。较高的最大生命和物理防御加成,让她有更强的生命与敌方刺客、射手对战。被动寒铁还能减少攻击者的移动速度以及攻击速度,在中后期团战时候,花木兰的攻击目标一般都是后排刺客或者射手,那么当他们对自己攻击的时候便能减少攻速、移速,既能降低对自己的伤害,还能在其降低移速后利用技能的位移快速追击。

第六件:振兴之铠

本来魔女斗篷也是很好的,但是被削弱了。所以振兴之铠也是不错的哦。有着冷却缩减、法术防御、最大生命等多种加成,而且冷却缩减和暗影战斧的可以叠加,简直太棒了,就缩短了很多CD。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。