食之契约玛格丽特怎么样,日记值得氪吗?

食之契约玛格丽特怎么样,日记值得氪吗?

时间:2019-07-25 14:54:35  来源:网络  作者:未知

食之契约青柠少女玛格丽特是新上线的SR飨灵,需要花费68人民币购买日记获取,那么玛格丽特值得培养吗?68元日记划算吗?来看看小编带来的食之契约青柠少女活动解析吧。

定位:

魔法系辅助输出、回血、加攻、低配啤酒(撇开高核神器的免疫沉默,极个别关卡比啤酒好用)、个别伤害较低的灾祸可代替奶妈。

总结:

不具备泛用性(适合关卡较少),但功能较多,未来可能有用。

日记:

可以氪,每天日常做完肯定能拿到所有奖励,单单钻石+体力瓶这些加起来68就不亏,而且玛格丽特在SR中可以进第一梯队,在一些特定副本有奇效。

 

 

猜你还想看:

食之契约堕神再生玩法技巧攻略

食之契约堕神异化攻略

食之契约皇家对决对手选择攻略和获胜技巧

食之契约平民SR飨灵推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。