城堡风暴-第八关通关攻略

【介绍】《城堡风暴》是一款精致的2D横版战争题材游戏,城堡风暴 由ZenStudios公司负责制作发行,该作即可单机运行,也可网络联机。城堡风暴

中世纪风格的塔防战略游戏《城堡风暴(CastleStorm)》,这是一款2D横向式的弓箭塔防游戏,游戏混合了即时战略、资源管理、冷兵器战斗以及丰富多彩的美丽场景。

在游戏中玩家将部署不同职业的士兵参与城堡防守,并且使用像是晨星、苹果手榴弹、导向飞鹰,甚至飞行山羊对敌人进行攻击。如果这一切奇葩的手段都无法阻止敌人,我们还可以召唤强大的法术,帮我们拒敌于城堡之外。

游戏的画风很是奇特,物理特效的描绘也很是逼真,使用不同武器攻击对方城堡或单位,敌人的建筑与单兵会有不同的反应,玩家不但要经营好自己的城堡,还要学会如何攻占别人的城堡。

【游戏攻略】

08.山脉入口(BOSS战)

清除障碍

剧情:Rufus、vic、Gareth、Freia一行为了长久以来的纷争各持己见吵吵闹闹地走着,突然道路前出现了塌方,阻挡了去路。Freia说,在附近附近找一个洞穴,希望让大家能够暂时去休息一吓。话音未落,石头挪动了。岩石巨人!大家一起逃,但是那只岩石巨人似乎并不想让他们轻易逃脱,避无可避的悬殊之战要打响了。

step1.游戏提示用咒语攻击敌人,但是守护者之魂只能扫过地面的小怪,对于这个大块头BOSS来说起不了作用。而天堂之剑,直接就显示“叉叉”,无法对岩石巨人进行攻击。那么士兵军旅,就只有伐木工的投掷对岩石巨人有伤害。然而,我方不能够只是出动伐木工,因为岩石巨人也会派出小岩石巨人,所以也得放出白马骑士负责驱逐小石人。如果地面上没有小石人,其他兵种,只会在战场上来回行走。当攻击岩石巨人直到其用手挡防御时,此时用苹果炸弹、碎石,即使是标枪都会对岩石巨人造成损伤,所以要集中时机攻击它,同时要出动大量的伐木工对其投掷。岩石巨人攻击缓慢,不必担心它会摧毁咋们的城池。

胜利后获得新的兵种——岩石巨人(微型版)。

【相关攻略推荐】

场景关卡 通关攻略 游戏下载
第一关 跳转 下载
第二关 跳转 下载
第三关 跳转 下载
第四关 跳转 下载
第五关 跳转 下载
第六关 跳转 下载
第七关 跳转 下载
第八关 跳转 下载
第九关 跳转 下载    
第十关 跳转 下载
第十一关 跳转 下载
第十二关 跳转 下载
第十三关 跳转 下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。