经典游戏《骷髅骑士》融入天际回味PS大作_0

Mod制作者‘KorinOo’,将经典PS游戏《骷髅骑士》(MediEvil)带到了《上古卷轴5:天际》中。

“游戏始于13世纪的虚构王国Gallowmere,玩家将受控于Daniel Fortesque爵士。Daniel Fortesque爵士以骷髅形态复活,他生前是一位受人尊敬的骑士。1286年,由于邪恶巫师Zaro率领恶魔大军意图想要攻占Gallowmer,Daniel骑士受命与Zaro展开了史诗的战斗,最后,Daniel骑士以自己的生命击杀了Zaro。然而,Zaro并没有死亡,他只是受了重伤。而我们的骷髅骑士,则要继续坚持‘Gallowmer英雄’的名号。”

KorinOo试图将游戏做的和原版一样,不过,一些老旧的游戏机制(比如战斗,交互等)将采用目前游戏流行的方式来实现。

下面就来看看这个mod的演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注