钻石迷情2奢华来袭 风靡世界的游戏

这款游戏是Popcap推出的一款宝石对对碰的休闲游戏,可以说风靡全球,与同期的《植物大战僵尸》齐名。因为他华丽的界面,炫酷的游戏特效,让很多人着迷。这次Popcap推出的这款游戏。在整体的风格上还是一样传承了前一代的钻石风,同时又在这个基础上增加了很多新的特效和元素。让玩家可以更加多元化的体验这个神奇的游戏,如果你五星连珠,或得到意想不到的宝箱哦。

玩家必须将水平排列或垂直排列的三颗同颜色宝石配对,把它们从桌面上清除。将4颗同色宝石排成一线可获得超强宝石,将5颗同色宝石排成一线则可获得梦寐以求的超级方块。这两种特殊的宝石都可以激发各自独特的宝石清除魔法。Bejeweled 2推出全新画面、令人眼花缭乱的背景图像,并带有即时过渡和最新特效。该款游戏有四种标准游戏模式:Classic传统模式、Action动作模式、 Endless无限模式和全新Puzzle解谜模式。

由PopCap公司开发,所以一开始进入画面当然我们需要看到这个标志。这个是我们非常熟悉的标志,在植物大战僵尸游戏中,我们也会看到。其实PopCap开发多款休闲益智游戏,但是我们并不了解(下面会介绍)。添加Facebook登陆对战功能,但是我们无法登陆,虽然他提供了离线的体验模式。但是比起在facebook玩游戏,这样的模式还是无聊很多。不过因为整体的难度都有提示,所以值得试玩下。

我们先从经典游戏开始,一开始的难度比较小,而且并没有时间考虑的因素。所以我们可以在相对比较宽松的环境下完成游戏,以此来慢慢的深入游戏中,而且每一次的点击,游戏都会给出提示。让我们可以更好的熟悉游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注