满屏皆是“怒鸟”味《卡牌萌兽》画面讨喜

       如果你自认是位资深手游玩家,一定不会对“愤怒的小鸟”陌生,这应该是全球首款取得成功的休闲手游。如果你还对它念念不忘,或许本文介绍的另一款手游会再次点燃你的怒鸟情节。

  创新型跑酷手游《卡牌萌兽》现已登陆中国区App Store,游戏名似乎很平庸,但掩盖不了金玉其中:集换式卡牌系统俘获了全球数百万跑酷迷的心,而那似曾相识,百看不厌的画面更让人有冲动跑上一万回。

  满屏皆是“怒鸟”味《卡牌萌兽》画面讨喜

  这种似曾相识的感觉,便是源于“愤怒的小鸟”,可爱,粗犷却不乏细腻雕琢。而《卡牌萌兽》的主要设计团队就是怒鸟的原班人马,如此看来两者本就出于一个娘胎,岂有不像之理。下面放出一些游戏截图供大家欣赏,前方高压,萌货来袭!

  满屏皆是“怒鸟”味《卡牌萌兽》画面讨喜  满屏皆是“怒鸟”味《卡牌萌兽》画面讨喜  《卡牌萌兽》是一款融合策略卡牌等元素的创新型跑酷手游。区别于传统跑酷,该游戏提供给玩家更广阔的战术发挥空间,凭借自身装备的卡牌组合特点,任何人都可以打出华丽的全攻流、猥琐的防守流,甚至只求分数不要命的技术流。另外,《卡牌萌兽》研发团队来自大名鼎鼎的“愤怒的小鸟”主创人员,所以乍一看会有似曾相识的感觉,游戏自2015年初在中国区App Store上架后,获得苹果推荐3周之久,卓越品质可见一斑。

更多相关游戏信息请关注:《卡牌萌兽》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注