苹果将于9月9日发布iPhone6s Sir详细消息

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 苹果将于9月9日发布iPhone6s Sir详细消息

[乐游网导读]苹果公司秋季发布会的邀请函已经正式发出,有消息透露将于9月9日发布iPhone6s Sir的详细消息,或有重大革新。

苹果公司秋季发布会的邀请函已经正式发出,有消息透露将于9月9日发布iPhone6s Sir的详细消息,或有重大革新。

苹果公司刚刚正式送出一年一度的秋季新品发布会邀请函,宣布将于美国时间9月9日上午10点(即北京时间9月10日凌晨一点)在美国旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)召开新一代iPhone发布会,目前我们常以iPhone6s、iPhone6s Plus以及iPhone6c等指代其不同的新一代iPhone产品。

苹果邀请函

苹果本次新品发布会的主题是“Hey Siri, give us a hint”,可见Siri这次的意义会非比寻常;同时举办地点移至旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂,其可容纳7000人,更是远远大于苹果以往的芳草地艺术中心等发布会场地。据悉,本次发布会将在网络上进行全程视频直播。同时这次苹果的发布会直播首次支持了Win10平台。

此前苹果的发布会使用了HTTP实时流媒体技术(HLS),只支持OS X和iOS平台的Safari浏览器。HLS协议由苹果首创,但其他公司并没有广泛支持,所以,之前要观看苹果的发布会在线直播,Windows用户不得不使用VLC播放器或其它流媒体应用。

不过,由于微软Win10搭载的Edge浏览器支持了HLS标准,所以这一次Windows10用户可以直接在浏览器中观看iPhone6s、iPhone6s Plus发布会的视频直播,大大方便了用户。当然,Mac和iOS、Apple TV平台的用户依然可以很方便地观看直播。

Win10 Edge浏览器

现在就已经有网友用邀请函上的那句话当面质问了Siri,不过苹果早就留有一手,Siri的后台已经得到了更新,从回答的语句中也能感觉的出来苹果在保留悬念。更多后续报道敬请关注游民星空。

两个Siri的回答

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。