那么问题来了《一起玩刀塔》英雄试炼谁最强

        随着2014年最后一个法定假期的结束,小伙伴们是否正在积极的与节日综合症做斗争呢?在经历过9月的“挖掘技术哪家强”蓝翔式拷问后,新的问题又出现了,第三代类刀塔RPG竞技手游《一起玩刀塔》不删档内测,英雄试炼玩法谁最强?

  那么问题来了《一起玩刀塔》英雄试炼谁最强

  英雄试炼玩法是《一起玩刀塔》中特殊的BOSS副本玩法。该玩法采用等差梯级式模型,在特定的等级场景中出现特定的boss供玩家进行挑战。玩家只要到达了英雄试炼所需关卡等级,该关卡BOSS图标将会点亮,玩家便可对该副本进行挑战。

  那么问题来了《一起玩刀塔》英雄试炼谁最强  1、每天有10次挑战机会,所有副本都计算在这10次之内;

  2、每次挑战失败以后会有5分钟冷却时间,挑战成功领取奖励以后将有30分钟冷却时间;

  3、副本失败以后,再次挑战副本,小怪会复活,BOSS血量依然维持上次挑战的血量;

  那么问题来了《一起玩刀塔》英雄试炼谁最强

  完成《一起玩刀塔》英雄试炼,问鼎最强刀塔竞技英雄!不仅有几率获得牛掰哄哄的金色卡牌碎片,还可获得大量装备与金币。拿出你的刀塔军团来挑战吧!《一起玩刀塔》英雄试炼等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《一起玩刀塔》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注