揭露终极谜团《幽灵的使命》游戏内容截图曝光

《幽灵的使命》(The Phantom PI Mission Apparition)是一款颇具神秘色彩的游戏,它的剧情恐怖程度可能会让你打冷颤,但是融入的摇滚风格却又能带来俏皮激情的感觉。近日,该游戏的开发商曝光了游戏的部分内容与截图!

幽灵的使命

玩家在游戏中将扮演一个名叫The Phantom PI的探员,你要深入一所经常闹鬼的大宅,寻找有用的线索或者帮助"他人“。例如帮助已故的摇滚传奇明星马绍尔·史塔克斯逃脱食尸鬼鲍勃比利的追踪,躲过恶魔所设下的陷阱等等事件。而宅子中有着很多充满谜题的房间,需要带动剧情的发展,一边运发挥聪明才智解开每个房间内的谜题,直至游戏的最后揭开笼罩在整个大宅的终极谜团!

幽灵的使命

除了扑朔迷离的剧情外,游戏的另一大看点就是写实的3D卡通画面,精致的人物造型与逼着场景提升了玩家的代入感。

幽灵的使命

从官方放出的消息得知,这款游戏计划将在年内上架,具体时间暂未确定,关注爱游戏,我们将在第一时间提供游戏下载地址,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注