激萌时装加格斗 《萌宠王国大冒险》开启全平台公测

3D激萌换装加格斗,这些元素融合在一起会创造出一款怎样的游戏呢?不妨一起到《萌宠王国大冒险》中一探究竟吧。游戏今日开启全平台公测,你还在等待吗?

2016年度重磅推出的首款3D激萌换装横板格斗+RPG游戏、《萌宠王国大冒险》今日全平台震撼公测,萌宠王国大冒险是一款Q版3D角色扮演手机游戏,以主角的养成升级,和战斗捕获怪物成为自己的小伙伴为游戏主要玩法。各种各样的怪物,炫丽的特效,丰富的关卡,给玩家带来一段惊心动魄的冒险之旅。

萌宠王国大冒险

【好玩的副本挑战】

普通关卡模式,游戏常规关卡,游戏过程需要消耗体力,并能获得成就奖励以及部分资源。无尽挑战,无需消耗体力的特殊关卡,打的越高可以获得大量游戏金币。

萌宠王国大冒险

【陪伴你游戏的小伙伴系统】

拥有30多种的小伙伴可供玩家选择以及组合。消耗一定金币,可以不断提高小伙伴的等级,不过不同星级的小伙伴,等级上现有所不同,需要玩家不断获取高星英雄唷~

萌宠王国大冒险

【精美的时装系统】

目前拥有四套完全不同的时装功能,不同时装外观、特效、属性增加效果都不一致,因此可以依照玩家的爱好以及效果进行选择。

萌宠王国大冒险

【精致的美术以及流畅的操作】

精致的美术画面,充满奇幻风格人物设计,中国风与魔法世界的完美融合,能带给玩家不一样的感受与体验。套用经典触控式操作,炫酷的技能释放,流畅的打击体验,能让玩家轻松上手,减少学习成本造成的玩家流失。

萌宠王国大冒险

更多游戏信息,敬请关注4399萌宠王国大冒险专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。