骏梦正版IP授权改编页游《霹雳web》上线

  近日,由骏梦游戏研发,拥有台湾大霹雳集团正版授权的年度武侠新作《霹雳web》已上线开启删档封测。改编自“霹雳布袋戏”的该作讲述了三大主角素还真、一页书、叶小钗为主线而衍生发展的天下武林故事。

  《霹雳web》改编自台湾地区经典演艺文化之一的“霹雳布袋戏”,是一款不折不扣的国宝级次世代武侠网游巨作。其在台湾当地的火爆程度用万人空巷、老少皆知等词汇形容仍不为过。99%的民众知晓率甚至影响了当地人的工作和生活,一度遭到有台湾关部门禁播,可见其火爆。

  “霹雳布袋戏”于1980年代登场,因其每部戏都以“霹雳”二字打头而成名。自其上演后就一发不可收,连续播出十多年,迄今一千多集。剧中仅有名有姓的主要人物不下数千,宏大直逼三国,细致堪比红楼。剧情亦真亦幻,既环环相扣又可独立成章。

  目前,《霹雳web》的首次测试已于2月2日开启。官方为广大玩家和霹雳戏迷准备了丰富的礼包和开服活动。

  上海骏梦游戏旗下拥有多个高含金量的IP资源,获得IP授权的包括单机游戏《仙剑奇侠传》、动漫《秦时明月》、经典卡通形象《阿狸》、《HELLO KITTY》、网络文学作品《武动乾坤》以及武侠作品集《古龙作品集》等。

  在手游市场不断扩大的今天,这款火爆IP改编的页游大作的诞生不由令人眼前一亮。我们将期待这款游戏上线后的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注