新剑侠传奇 天忍教地宫过法图文心得 天忍地宫怎么过

图示:

好吧,这里如果修改无数还魂丹,可能就会人性化一点,那只要从1口进去把怪物杀光然后就可以从进入C区域了,怪物杀不光不行,每个区域都要把怪杀光。

过法心得:

当然,如果铁了心不修改的,闲的有点蛋疼(像我),可以交流下心得。

不得不说这里设计的真实蛋疼无比,碰一下就死也就罢了,重点是一道战斗视角完全不像外面可调,死都不知道怎么死的,被被怪物一碰倒,会触发大闸刀或者送到火里冰里。

1、最难的是1入口的A区域,天上下大闸刀的,蛋疼无比。其实中间的旋转刀子很好过,只要逆着它的方向跳,很好躲。在A区被蜘蛛围攻还要躲掉闸刀几乎不可能,所以首先把1入口的蜘蛛引导2处干掉,再到1入口,同样的办法分别引出前两个蜘蛛到2处干掉,旋转刀子总比大闸刀好躲,这样A区域就只有两只蜘蛛了。到1入口处,一个突击技能过两个闸刀,这时第三个蜘蛛会过来,一个打一个还是可以的,尽量在原地贴着背后闸刀打,打完在往前走。慢慢往前走尝试出下一把闸刀的位置,后退,刀子升上去,突击技能过去,消灭最后一只蜘蛛。

2、B区贴着下墙根走,遇到冰水喷来跳过,跳到这个房间尽头后面也就跟来了一群怪物,这群攻击极高,防御很差,几个技能全部撂倒。

3、C,D区都一样的打法,进门先把门口几个引出大门,消灭,然后进门贴着墙根防风筝,消灭一群再往前走引出下一群,每次引两三个,太多搞不定。这俩地方都一样,贴着墙放风筝,多跳跳就好,最难的还是A。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。